Бутерброды с паштетом из крутых яиц

Ингредиенты

Пшеничный хлеб, 3—4 яйца, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить вкрутую яйца, охладить и очистить. Желтки отделить и размять вилкой, а белки мелко нарубить Соединить желтки с белками, прибавить сливочное масло, соль, черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки. Смесь хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.