Бутерброды со шпинатом и щавелем

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, по 2 ст. ложки рубленых шпината и щавеля, по 1 моркови и луковице, 2 стакана кипяченой воды, соль по вкусу.

Способ приготовления

Промытые щавель и шпинат, пропущенные через мясорубку, залить холодной кипяченой водой, довести до кипения, сразу снять с огня и охладить. Зелень обсушить, добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанную соломкой луковицу. Смесь выложить на ломтики хлеба, украсить петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.