Бутерброды со шпинатом и щавелем

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, по 2 ст. ложки рубленых шпината и щавеля, по 1 моркови и луковице, 2 стакана кипяченой воды, соль по вкусу.

Способ приготовления

Промытые щавель и шпинат, пропущенные через мясорубку, залить холодной кипяченой водой, довести до кипения, сразу снять с огня и охладить. Зелень обсушить, добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанную соломкой луковицу. Смесь выложить на ломтики хлеба, украсить петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.