Бутерброды с хреном и овощами

Ингредиенты

Хлеб, 100 г сливочного масла, 1 корень хрена, зелень, свежие или консервированные овощи, соль.

Способ приготовления

Очищенный хрен натереть на мелкой терке. Тщательно растереть 2 ч. ложки хрена со сливочным маслом и голью. Намазать массу на хлеб, сверху украсить зеленью и овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.