Бутерброды с хреном, морковью и яблоками

Ингредиенты

Пшеничный хлеб, 50 г маргарина, 200 г яблок, 100 г моркови, хрен, зелень петрушки, сок лимона, сахар, соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезанный ломтиками лук, молодую морковь и очищенные от кожуры яблоки потушить в горячем жире, Затем влить немного горячей воды, всыпать сахарный песок, соль и добавить измельченный на терке хрен. Полученную массу намазать на ломтики белого хлеба и посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.