Бутерброды с хреном, морковью и яблоками

Ингредиенты

Пшеничный хлеб, 50 г маргарина, 200 г яблок, 100 г моркови, хрен, зелень петрушки, сок лимона, сахар, соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезанный ломтиками лук, молодую морковь и очищенные от кожуры яблоки потушить в горячем жире, Затем влить немного горячей воды, всыпать сахарный песок, соль и добавить измельченный на терке хрен. Полученную массу намазать на ломтики белого хлеба и посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.