Бутерброды с тертым редисом

Ингредиенты

Хлеб, 200 г редиса, 2 яйца, 150 г сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, зелень и овощи, соль по вкусу.

Способ приготовления

Круто сваренные яйца мелко нарезать, редис натереть на крупной терке, перемешать со сметаной, яйцами укропом, посолить по вкусу. Этой массой намазать лом тики хлеба, сверху украсить зеленью и овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.