Бутерброды с редисом и творогом

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного или пшеничного хлеба,
  • 40 г сливочного масла,
  • 100 г жирного творога,
  • 10 редисок,
  • тмин на кончике ножа,
  • 4 веточки петрушки или укропа.

Способ приготовления

Смешать протертый творог с мелко нарубленным редисом, тмином. Эту массу уложить на ломтики хлеба смазанные сливочным маслом, украсить веточками петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.