Пряные бутерброды с огурцами

Ингредиенты

100 г хлеба, 15 г зеленого или томатного масла, 8-10 ломтиков свежего огурца, укроп, мята, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломти хлеба намазать зеленым или томатным маслом, сверху уложить рядами ломти огурца. Посолить и посыпать рубленым укропом, мятой.

Бутерброды с огурцом можно приготовить и с ветчинным, селедочным или сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.