Бутерброды с острой закуской и овощами на соленом печенье

Ингредиенты

Соленое печенье, 2 чашки овощной смеси из вареных бобов, зеленого горошка и моркови, 1 луковица, 1 помидор 2 стручка острого зеленого перца, 2 ст. ложки мелко нарезанного кориандра, 1 ст. ложка кетчупа, несколько листьев мяты, 1 палочка имбиря (25 г), 2 ст. ложки масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Растереть до пастообразного состояния половину луковицы, стручки зеленого перца, палочки имбиря. Разогреть масло и обжарить на нем другую половину луковицы. Добавить пасту и продолжать пассерование еще 2 мин. Затем положить мелко нарезанные помидоры, кориандр, листья мяты, кетчуп. Варить 4 мин. Добавить овощную смесь и соль. Выложить приготовленную смесь на соленое печенье, сверху посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.