Бутерброды с острой закуской и овощами на соленом печенье

Ингредиенты

Соленое печенье, 2 чашки овощной смеси из вареных бобов, зеленого горошка и моркови, 1 луковица, 1 помидор 2 стручка острого зеленого перца, 2 ст. ложки мелко нарезанного кориандра, 1 ст. ложка кетчупа, несколько листьев мяты, 1 палочка имбиря (25 г), 2 ст. ложки масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Растереть до пастообразного состояния половину луковицы, стручки зеленого перца, палочки имбиря. Разогреть масло и обжарить на нем другую половину луковицы. Добавить пасту и продолжать пассерование еще 2 мин. Затем положить мелко нарезанные помидоры, кориандр, листья мяты, кетчуп. Варить 4 мин. Добавить овощную смесь и соль. Выложить приготовленную смесь на соленое печенье, сверху посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.