Бутерброды с запеченными шампиньонами

Ингредиенты

240 г хлеба, 30 г сливочного масла, 270 г шампиньонов, 30 г маслин, 40 г лимона, 2 яйца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Шляпки свежих шампиньонов посолить, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке. Остывшие грибы мелко нарезать, истолочь и перемешать с растертым маслом. Готовой смесью намазать ломтики хлеба.

Бутерброды украсить дольками маслин, кружочками лимона и мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.