Бутерброды с сосисками и овощным салатом

Ингредиенты

4-6 ломтей черного хлеба, 20—30 г горчичного масла или масла с хреном, 4—6 сосисок, 200 г овощного салата, зелень петрушки, помидор или стручковый перец, огурец.

Способ приготовления

Хлеб намазать маслом. Снять кожуру с сосисок и надрезать их так, чтобы сосиска свернулась колечком. Уложить ее на бутерброд, в середину положить горкой салат, украсить зеленью, ломтиками помидоров, стручкового перца или неочищенного огурца.

Вместо овощного салата можно взять салат из квашеной капусты или сырой моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.