Бутерброды с колбасой и овощами

Ингредиенты

Хлеб, сливочное масло, 100 г колбасы, 2 шт. зеленого болгарского перца, помидоры.

Способ приготовления

Колбасу, зеленый перец и помидоры нарезать тоненькими кружочками и положить на хлеб с маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.