Бутерброды с колбасой, маринованным oгуpцoм и яйцом

Способ приготовления

Творог растереть с маслом, добавить натертый на мелкой терке лук, майонез, сметану, соль по вкусу, сахар. Все перемешать. Приготовленной массой намазать ломтики хлеба. Очищенную колбасу нарезать наискось и положить поверх массы. Сверху на одну половинку бутерброда положить нарезанный соломкой маринованный огурец, на другую - рубленые яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.