Бутерброды с пастой из колбасы

Ингредиенты

Ломтики белого хлеба, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ч. ложка горчицы, зеленый лук, зелень петрушки.

Способ приготовления

Колбасу пропустить через мясорубку с яйцами, растереть со сливочным маслом и горчицей. Если масса густая, добавить 1 ст. ложку майонеза или сметаны. Намазать пастой ломтики хлеба, посыпать зеленью, пуком.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.