Бутерброды с пастой из колбасы

Ингредиенты

Ломтики белого хлеба, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ч. ложка горчицы, зеленый лук, зелень петрушки.

Способ приготовления

Колбасу пропустить через мясорубку с яйцами, растереть со сливочным маслом и горчицей. Если масса густая, добавить 1 ст. ложку майонеза или сметаны. Намазать пастой ломтики хлеба, посыпать зеленью, пуком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.