Колбасно-овощные бутерброды с травами

Ингредиенты

2 ломтика ржаного хлеба, 1 ст. ложка мелко нарезанной кубиками вареной колбасы, 1 ч. ложка натертой на мелкой терке моркови, 1 ч. ложка измельченных листьев подорожника и сметаны.

Способ приготовления

Вареную колбасу смешать с натертой сырой морковью, измельченными листьями подорожника, приправить сметаной и красиво уложить на кусочки ржаного хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.