Бутерброды "Цветочки"

Ингредиенты

1 батон, 100 г сливочного масла, 200 г вареной колбасы, 2 яйца, 40 г зеленого лука, 25 г сметаны, по 75 г огурцов, помидоров и сладкого стручкового перца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Булку нарезать ломтиками и намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца крупно порубить, добавить нарезанный лук, посолить и перемешать со сметаной. Тонкие кружочки колбасы надрезать в нескольких местах и положить в горячий жир. Кружочки свернутся в «цветок». Охладить их, наполнить приготовленной начинкой из яиц и положить на ломтики хлеба.

Украсить нарезанным соломкой свежим или соленым Огурцом, полукольцами перца или дольками помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.