Бутерброды с колбасными "мисочками"

Ингредиенты

Хлеб, 50 г маргарина, 250 г толстой колбасы, 250 г вареной свеклы, корень хрена, 2 яблока, 2 ст. ложки растительного масла, сахар, зелень петрушки, лимонная кислота, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу, яблоки и хрен очистить и натереть на круг-ной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой, полить растительным маслом. Колбасу нарезать со шкуркой кружочками (толщиной 5 мм) и поджарить с одной стороны в очень горячем жире, чтобы образовались "мисочки". Приготовленный салат положить на хлеб и в каждую колбасную мисочку.

Украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв