Бутерброды с корейкой и малосольным огурцом

Ингредиенты

Ломтики хлеба, 100 г сливочного масла, 300 г корейки, 1 малосольный огурец, 1 помидор, 1 ч. ложка горчицы, зелень петрушки.

Способ приготовления

Тонкие ломтики хлеба намазать маслом, смешанным с горчицей. Вареную корейку нарезать тонкими ломтиками, огурец — брусочками. На каждый ломтик корейки положить несколько брусочков огурца, свернуть его рулетом, положить на хлеб, украсить кружочками помидора и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.