Цыплята с шампиньонами

Ингредиенты

2 цыпленка, телятина, 100 г чухонского масла, хлеб, молоко, шампиньоны, яйца

Способ приготовления

Нарезать телятины от мягкого места, выбрать из нее жилки, изрубить мелко-мелко. Положить в фарш чухонское масло, три ломтика размоченного в молоке хлеба, мелко изрубленных шампиньонов сколько угодно. Смешать все вместе хорошенько, развести сырыми яйцами, начинить цыплят за кожу и внутри, заварить в кипятке, вымазать маслом и изжарить в кастрюле.

Оставить отзыв

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.