Вареники из телячьей печенки и легкого

Ингредиенты

Телячья печень и легкое, свежее сало, репчатый лук, масло, соль, перец, мука, сухари

Способ приготовления

Отварить в воде без соли печенку и легкое, изрубить очень мелко. Добавить отваренный вместе с печенкой кусок свежего сала, очень мелко изрубленный лук, пережаренный с маслом, соль, перец. Вымешать все, сделать вареники из обыкновенного теста (из муки с водой), отварить, полить маслом с сухариками или поджаренным салом.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.