Горячие бутерброды с красной рыбой (СВЧ)

СВЧ
Горячие бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной – 4 ломтика,
  • рыба красная копченая – 4 ломтика,
  • майонез – 4 чайные ложки,
  • лук зеленый – 1 пучок,
  • укроп, карри

Способ приготовления

продукты для рецепта

Зеленый лук и укроп промыть. Лук мелко нарезать, смешать с майонезом и карри. Ломтики ржаного хлеба смазать полученной смесью и выложить сверху ломтики красной рыбы.
Поместить бутерброды в микроволновую печь и прогревать в течение 40 секунд при средней мощности. После этого украсить веточками укропа. При желании можно добавить молотый мускатный орех, черный перец и немного кетчупа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.