Горячие бутерброды "Аппетитные" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной – 4 ломтика,
  • яйца куриные – 2 шт.,
  • помидор среднего размера – 1 шт.,
  • лук зеленый – 1 пучок,
  • сыр твердых сортов, натертый на крупной терке – 2 столовые ложки,
  • майонез – 4 чайные ложки,
  • зелень петрушки, перец черный молотый

Способ приготовления

Яйца сварить до полной готовности, остудить, очистить и натереть. Зеленый лук и петрушку вымыть и измельчить. Помидор помыть и нарезать тонкими кружочками.
Майонез смешать с яйцами, сыром, зеленым луком и перцем. Полученную смесь намазать на ломтики хлеба, выложить помидор и посыпать петрушкой.
Бутерброды поместить в печь и запекать в течение 30 секунд при максимальной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.