Горячие бутерброды по-гречески (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб белый – 4 ломтика,
  • сыр – 4 ломтика,
  • оливки, фаршированные анчоусами – 8 шт.,
  • кетчуп острый – 4 чайные ложки,
  • масло сливочное – 2 чайные ложки,
  • зелень петрушки, перец красный молотый

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле и смазать кетчупом. Сверху положить кусочки сыра, оливки и посыпать перцем.
Бутерброды прогревать в печи при полной мощности 20 секунд. Перед подачей на стол можно украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.