Горячие бутерброды по-гречески (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб белый – 4 ломтика,
  • сыр – 4 ломтика,
  • оливки, фаршированные анчоусами – 8 шт.,
  • кетчуп острый – 4 чайные ложки,
  • масло сливочное – 2 чайные ложки,
  • зелень петрушки, перец красный молотый

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле и смазать кетчупом. Сверху положить кусочки сыра, оливки и посыпать перцем.
Бутерброды прогревать в печи при полной мощности 20 секунд. Перед подачей на стол можно украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.