Горячие бутерброды из крабового мяса (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб белый – 4 ломтика,
  • палочки крабовые – 4 шт.,
  • листья зеленого салата – 4 шт.,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • кукуруза консервированная – 3 чайные ложки,
  • майонез – 2 чайные ложки,
  • масло сливочное, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Крабовые палочки измельчить. Яйцо сварить, остудить, очистить и очень мелко нарезать.
Перемешать крабовые палочки, консервированную кукурузу, яйцо и майонез. В полученную смесь добавить соль и перец по вкусу.
Ломтики хлеба обжарить в сливочном масле. На них положить листики салата и полученную массу.
Бутерброды выложить на тарелку и поместить в микроволновую печь, где запекать в течение 20 секунд при средней мощности.

Оставить отзыв