Пудинг молочно-вишневый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Джем вишневый – 2 столовые ложки, мука – 1 стакан, сало почечное – 20–30 г, вода, молоко

Способ приготовления

Из муки, почечного сала, нужного количества воды замесить густое и мягкое тесто. Раскатать его в пласт прямоугольной формы и смазать вишневым джемом. После этого края смочить молоком и свернуть рулетом. Завернуть рулет в пергаментную бумагу и запекать при максимальной мощности в течение 5 минут. Вынуть из печи, дать остыть, снять бумагу и нарезать ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.