Сырный салат с чесноком и луком

Способ приготовления

Сыр нарежьте кубиками, яйца – ломтиками, зеленый лук нашинкуйте, чеснок истолките или натрите на мелкой терке. Все перемешайте, приправьте солью, перцем и майонезом. Салат переложите в салатницу, украсьте дольками яйца и поставьте на полчаса в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.