Шарлотка с яблоками на кефире (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Яблоки — 500 г
  • Муки — 250 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Масла сливочного — 100 г
  • Сахара — 100 г
  • Кефира — 200 мл
  • Соды — ½ чайной ложки

Способ приготовления

Яблоки очистить и порезать небольшими кубиками. Взбить сахар с размягченным маслом, добавить яйца, затем кефир, просеянную муку, соду. В тесто положить нарезанные яблоки, перемешать. Форму смазать сливочным маслом или постелить пекарскую бумагу и выложить в неё массу. Выпекать при 190 градусах 45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.