Паштет из куриного мяса

Ингредиенты

  • мясо куриное – 500 г (без костей);
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука картофельная – 50 г;
  • лук зеленый – 50 г;
  • чеснок – 1 долька;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, перец, суповой порошок, зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления

Дважды перемолоть мясо. При втором перемалывании добавить лук и чеснок. На мелкой терке натереть сваренные вкрутую яйца и морковь, добавить их в мясо. Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать до образования однородной массы. Смочить приготовленную для паштета форму холодной водой и плотно наполнить ее.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.