Сочни с овсяной кашей (Русская кухня)

Ингредиенты

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 20, соль.

Для начинки: каша овсяная 100 (Крупа 25), яйцо 1 шт., сметана 30.

Способ приготовления

Овсяную крупу перебирают, промывают несколько раз в теплой воде и варят густую кашу на воде. Затем добавляют сливочное масло и рубленые яйца, массу укладывают на обжаренные сочни (Блинчики), складывают их пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.