Цыпленок соте со спаржей

Ингредиенты

  • цыпленок – 1,2 кг;
  • сливочное масло – 200 г;
  • грибы – 150 г;
  • спаржа – 1,2 кг;
  • хлебные корки – 150 г;
  • тертый хлеб – 50 г;
  • соль.

Способ приготовления

Обработанную тушку цыпленка сварить в подсоленной воде, вырезать филе и ножки, кости удалить и чистое мясо обжарить на масле. При подаче на стол поджаренное мясо положить на поджаренные хлебные крутоны.
В качестве гарнира подать вареную спаржу и грибы, нарезанные кружочками. Грибы положить на мясо цыпленка, а спаржу разложить вокруг и залить все маслом с сухарями. Подать с салатом по выбору.

Оставить отзыв