Бутерброд с жареным мясом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30 г ржаного или пшеничного хлеба
  • 5 г сливочного масла или маргарина
  • 60 г жареного или вареного мяса
  • 5 г репчатого лука
  • 5 г томатного пюре
  • 3 г горчицы
  • 10 г соуса от жаркого
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Хлеб намазываем маслом или слегка поджариваем. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем с томатным пюре и соусом, заправляем горчицей. Яйца жарим, солим и перчим.
На хлеб укладываем сначала мясную смесь, а затем яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.