Творожная помазанка с ветчиной или вареной колбасой

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г творога
  • 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
  • 100 г нежирной ветчины или вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука
  • несколько ст. ложек молока, соль по вкусу

Способ приготовления

Творог протираем через сито или дуршлаг и, взбивая, постепенно вливаем кетчуп и молоко до получения густой однородной массы, добавляем мелко нарезанные ветчину (колбасу), яйца, шнитт-лук, репчатый лук, соль. Тщательно перемешиваем, даем постоять. Намазываем на черный или белый хлеб.
Этой помазанкой можно фаршировать сырые овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.