Помазанка из говяжьей тушенки

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 250 г тушенки
  • 50 г майонеза
  • 50 г соленого свиного сала
  • 1 маринованный огурец
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка горчицы
  • щепотка черного молотого перца, соль по вкусу, зелень петрушки

Способ приготовления

Мясо вместе с луком, яйцами и салом пропускаем через мясорубку, добавляем майонез, нарезанный кубиками огурец, заправляем солью, перцем и горчицей, кладем мелко нарезанную зелень петрушки и все тщательно перемешиваем.
Намазываем на хлеб и запиваем чаем или пивом.

Оставить отзыв

Совет еще

В Европе существует давний обычай запекать боб в новогодний пирог. До недавнего времени в ряде западноевропейских стран «счастливец», которому доставался кусок пирога с бобом, становился «бобовым королем». Он имел право избрать себе королеву и распоряжаться всем праздником. Разрезал пирог с бобом на части и раздавал куски маленький мальчик, представлявший как бы древнего оракула Аполлона, от которого этот обычай якобы ведет начало.