Яичный суп с мясом

Способ приготовления

Варим мясо без кореньев до готовности. Процеживаем бульон.
С пшеничного хлеба срезаем корку и натираем его в тарелку на терке.
Желтки сваренных яиц растираем вилкой. Сыр натираем.
Все это хорошо перемешиваем, разбавляем небольшим количеством бульона, размешиваем до получения однородной массы и вливаем в бульон. Варим 30 минут.
Перед подачей на стол добавляем мелко нарубленное мясо.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.