Запеканка из сельди с картофелем (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель варим «в мундире», чистим и нарезаем ломтиками.
Лук измельчаем и пассеруем в масле.
В глубокую сковороду, смазанную жиром, кладем слой картофеля, посыпаем жареным луком, покрываем слоем очищенной и нарезанной мелкими кусками сельди. Сверху кладем второй слой картофеля, лук, сельдь и, наконец, третий слой картофеля.
В молоке размешиваем яйца и выливаем в сковороду. Запекаем в духовом шкафу 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.