Бутерброд с отварной севрюгой, осетриной, белугой (Русская кухня)

Ингредиенты

  • отварная рыба — 25 г,
  • сливочное масло — 5 г,
  • пшеничный хлеб — 30 г,
  • зеленый лук — 5 г.

Способ приготовления

Ломтик пшеничного хлеба намазать сливочным маслом, поместить на него кусочек отварной рыбы и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.