Бутерброд с вареной сельдью и майонезом (Русская кухня)

Ингредиенты

  • хлеб — 3 ломтика,
  • вареная сельдь — 3 порции,
  • майонез — 1 ст. ложка,
  • салат — 3 листика,
  • нарезанный зеленый лук — 3 ч. ложки.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать майонезом, сверху положить листик зеленого салата, на салат — кусочек вареной или припущенной сельди, снова полить майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.