Сырный крем (Русская кухня)

Ингредиенты

  • плавленый сыр — 200 г,
  • сливочное масло — 20 г,
  • мука — 20 г,
  • молоко — 200 г,
  • ветчина — 100 г,
  • соленые (консервированные) огурцы, перец.

Способ приготовления

Для приготовления сырного крема сначала нужно сделать соус «Шарлотт» средней густоты. Он готовится из муки, масла и молока при помощи подогрева при постоянном взбивании. Отдельно в посуде растереть масло и соединить с остывшим соусом. В другую посуду натереть на терке плавленый сыр и добавить к нему масло с соусом, чтобы крем получился нежным и однородным. В полученную массу добавить нарезанные очень мелко ветчину, соленые огурцы и заправить все это молотым сладким перцем.

Оставить отзыв