Масло зеленое

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г, зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 20 г, кислота лимонная или сок лимона.

Способ приготовления

Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, отсушить, мелко изрубить и соединить с размятым маслом. Добавив лимонный сок или лимонную кислоту, массу тщательно вымешать.

Оставить отзыв

Пицца, приготовленная в сковороде "Десятиминутка"

Пицца, приготовленная в сковороде "Десятиминутка"

Грибной суп с цуккини

Грибной суп с цуккини

Совет еще

Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок.