Щи "Петровские" (Русская кухня)

Ингредиенты

  • мясной набор (мясо, ветчина, куры) — 150 г,
  • кости — 750 г,
  • квашеная капуста — 125 г,
  • морковь — 20 г,
  • петрушка — 5 г,
  • лук — 20 г,
  • томат — 10 г,
  • мука — 5 г,
  • растительное масло — 10 г,
  • жир — 10 г,
  • сметана.

Способ приготовления

Приготовить из мясных продуктов мясо-костный бульон, далее щи варить, как это указано выше. В глиняный горшок поместить нарезанный ломтиками мясной набор, залить щами, довести до кипения и подать с рубленой зеленью, сметаной и ватрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.