Котлеты из говядины (3) (Русская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Мякоть сырой говядины нарезать на пласты и отбивать до тех пор, пока не начнут легко отставать жилы. Мелко нарубить очищенное от жилок мясо на мясорубке. Сделать котлетный фарш, смешав говядину с рубленым луком, яйцом, размоченной булкой, маслом, перцем и солью, сформировать котлетки, обвалять их в молотых сухарях или муке и жарить.
На гарнир подать пюре из белой фасоли, зеленый горошек, целые отварные стручки, картофель фри.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.