Ананасный шербет

Ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите большой красивый ананас с веткой. Срежьте верхушку и выньте мякоть. Разотрите ее или измельчите в миксере. Сделайте крепкий лимонад из сока апельсинов, лимонов, сахара и воды. Добавьте растертую мякоть ананаса и оставьте на 30 минут. Затем процедите. Заморозьте, заполните замороженной массой ананас и закройте срезанной верхушкой с веткой.

Оставить отзыв

Чечевичная похлебка с чесноком

Чечевичная похлебка с чесноком

Закуска-рулет из сыра, ветчины и шампиньонов "Восхитительная"

Закуска-рулет из сыра, ветчины и шампиньонов "Восхитительная"

Совет еще

Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.