Паштет из буджакского сыра

Ингредиенты

Сыр буджакский — 200 г, масло сливочное — 100 г, орехи грецкие — 50 г, чеснок — 1–2 дольки, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Сыр размять, добавить мягкое сливочное масло, молотые орехи, все хорошо перемешать, пропустить через мясорубку, положить толченый чеснок, вновь перемешать. Полученную массу выложить в тарелку, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный картофель получается очень вкусным, если в воду, в которой он варится, бросить 2-3 дольки чеснока и лавровый лист или положить в кастрюлю немного сушеного укропа, завернув его в кусочек марли.