Сырный суп (3) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить 1 стакан воды, положить нарезанный кубиками картофель, измельченные лук, морковь и сельдерей. Нагревать, закрыв крышкой, при полной мощности («High») 7–8 мин до готовности овощей.
Сыр натереть на крупной терке и положить в суп. Добавить остальные продукты, кроме петрушки, и нагревать при полной мощности 4–6 мин или при средней мощности («Medium») 6–8 мин до закипания, пока не расплавится сыр. Раз или два перемешать.
Подавать суп, посыпав петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбью чешую удаляют ножом, передвигая его в направлении от хвоста к голове. Если чешуя трудно удаляется, рыбу следует погрузить на несколько минут в кипящую воду, а пальцы натереть солью.