Омлет с колбасой (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, помидоры — кубиками, перец — соломкой. Выложить овощи на смазанное маслом блюдо. Добавить колбасу, нарезанную кубиками. Залить все взбитыми с молоком яйцами и посолить.
Омлет запекать 2–2,5 мин при полной мощности («High»), не переворачивая, но приподнимая в середине, чтобы жидкая масса могла стечь по краям.
Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.