Горячие бутерброды "Гавайи" (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 кусочка ветчины, 4 кружочка свежего или консервированного ананаса, 4 кусочка сыра, 4 вишенки из компота, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

СВЧ с грилем

На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и украсить вишенкой из компота.
Уложить бутерброды на высокую грилевую решетку и запекать при средней мощности («Medium») и включенном гриле в течение 5–6 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.