Острый хлебный пудинг (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

8 ломтиков хлеба без корок, 2 ст. ложки сливочного масла, 350 г ветчины (вареного окорока или сосисок), 2 стакана молока, 4 яйца, 75 г тертого сыра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

СВЧ с грилем

Намазать хлеб маслом и уложить на блюдо для запекания. Нарезать ветчину и уложить на хлеб. Сверху положить 4 оставшихся ломтика хлеба маслом вверх.
Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и залить хлеб и ветчину полученной массой. Дать отстояться 15–20 мин.
Затем посыпать сверху сыром, поставить на решетку и запекать 22–23 мин при низкой мощности («Low») и включенном гриле.
Подавать с овощами или салатом.

Оставить отзыв