Зажаренные грудки цыпленка (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1–2 порции: 400 г грудок цыпленка, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

СВЧ с грилем

Грудки намазать маслом, солью и специями, положить в огнеупорное блюдо.
Поставить блюдо на решетку или вращающийся поддон и жарить мясо 12–14 мин при мощности выше средней («Medium high») и включенном гриле до получения румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.