Курица по-мегрельски (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Обработанную тушку курицы разрубить на куски и обжарить. Сок, образовавшийся при жаренье, слить в отдельную посуду, а к курице добавить нашинкованный лук. Через некоторое
время добавить толченые орехи, мяту, посолить и тушить 10–15 минут. Яичные желтки развести уксусом и соком, выделившимся при жаренье, перемешать, влить в сковороду с курицей. Когда курица прожарится, выключить огонь.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.