Отварная курица под ореховой подливкой (Грузинская кухня)

Ингредиенты

1 курица, 10–15 зубчиков чеснока, 2 стакана очищенных грецких орехов, семена кинзы, зерна граната, соль.

Способ приготовления

Отварить курицу до готовности, нарезать порционными кусочками, выложить на сервировочное блюдо. Орехи перекрутить в мясорубке или растолочь в ступке, соединить с толченым чесноком и семенами кинзы, солью, охлажденной кипяченой водой, доведя до густоты сметаны, протереть соус через сито. Полить получившимся соусом курицу, посыпать зернами граната и подать.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.