Блинчики с кремом

Способ приготовления

Из указанных продуктов готовят тесто и выпекают блинчики на сковороде среднего размера.
Крем: Растирают с сахаром желтки, прибавляют сметану, взбивают, пока не загустеет. Затем смазывают маслом кастрюлю или глубокую сковороду, присыпают сухарями и складывают в нее испеченные блинчики, прослаивая их кремом. На последний блинчик вместо крема кладут небольшой кусок масла и запекают в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.